SEGREDOS DO UNIVERSO
Já perguntei aos anjos, o sentido
Já questionei o céu, sobre teu olhar
Essa magnitude de tua presença
Esse meu anseio em te amar
Já divaguei em pensamentos
Mirando as estrelas no céu
Achando que a Lua teria a resposta
Por detrás da noite, tirando o véu
Continuo seguindo a imensidão
De luz vinda de tua presença
E esse teu sorriso, escondido dos meus olhos
Encanta mediante tua essência
Tens a inspiração que preciso
A espiritualidade infinita
És reflexo do que procuro
Para essa vida ser ainda mais bonita
E buscando na imensidão a resposta
Dessa saga louca de tanto te amar
Encontro muito mais do que esperava
Os segredos do universo decifrados, no teu doce olhar