TODA VEZ QUE TE VEJO

Toda vez que te vejo

Desperta o desejo

Adormecido.

Toda vez que te vejo

Me lembro do teu beijo

Atrevido.

Toda vez que te vejo

Eu almejo

Ir ao teu abrigo.

Toda vez que te vejo

Eu cortejo

O perigo.