"A FACE DO SEMELHANTE" Poema de: Flávio Cavalcante
A FACE DO SEMELHANTE
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Te dou o outro lado da minha face
Por certo terei de você, o seu perdão
Que a nossa amizade se entrelace
E limpe as mazelas do meu coração
II
Te beijo na face sem compromisso
Longe de mim toda aquela falsidade
Pois ganho a paz do amor com isso
E provo pro irmão toda minha lealdade
III
Me olho no espelho e te vejo à frente
O que eu quero é a sua reciprocidade
Um simples olhar e a limpeza da mente
Pra selarmos novamente a nossa amizade
IV
Eu respeito tua face por ser minha semelhante
Me transporto me pondo no seu devido lugar
Assim consigo ver no fundo do seu semblante
O que de bom ainda resta e eu tenho pra te dar
V
Minha face identifica como a tua irmã gêmea
A face que assemelha e a possui por merecer
Sensualidade no teu olhar de gata e fêmea
Que na verdade vos digo, eu sou igual a você