Caminho...

De repente é caminho lento que em seu percurso constante e de certa forma cansado de tantas trilhas percorridas as margens do vasto canteiro de obras do criador pede uma breve e inusitada parada prá descansar.

Sinto ao tocar o chaõ pequenas pedras tocarem de leve minhas maõs num aceno de vida.

Enquanto observo bem próximo o canto de pássaros e a cançaõ dos pingos da chuva, contemplo todo esse cenário de criaçaõ gritando a continuidade dos seres vivos,contornando o espetáculo das cores e diversidades.

Percebo calada e quieta a brevidade de cada um de nós,em dias contados na corrente do tempo suplicando prá ficar.

Nessa curta caminhada,nessa manhã clara e repleta de luz entendo mais claramente para onde vai nossos rios desembocar naquele mar que mora dentro de cada um e que de braços abertos nos recebem,nos fazem calar como um saudoso resto de sol sobre o mar.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 04/12/2022
Código do texto: T7664374
Classificação de conteúdo: seguro