DOCE MORENO
GOSTO DE OLHAR ESSE TEU CORPO MORENO
E SONHAR COM MOMENTOS DE LOUCURAS.
GOSTO DE OLHAR SUA BOCA MACIA
E IMAGINAR SEUS BEIJOS MOLHADOS...
GOSTO DE TE VER ANDAR
E IMAGINAR QUE VOCÊ VEM PRA MIM
GOSTO DE VER TEU GINGADO
E IMAGINAR-ME ABRAÇADA A TI...
HA! DOCE MORENO
POR MIM TÃO DESEJADO
SE TU CAI NOS MEUS BRAÇOS...
GOSTO DE OLHAR TEU ROSTO
E QUERER TE FAZER UM CARINHO
HA! MORENO ESQUECE ESSA BANCA
E VAMOS PRA CAMA...
HA!! DOCE MORENO
COMO É GOSTOSO TE QUERER.