Terceiros

Eric do Vale

Sempre o outro

Nunca nós,

O outro sempre

Nunca nós.

Sempre o outro

Tem culpa

Nós... Nunca!

Nunca somos

Responsáveis

Por nada,

Quando

Não temos responsabilidade

Nenhuma .