São cordas vetustas de histórias passadas

São cordas vetustas de histórias passadas

Tranças cruzadas em corpos despidos

Liberdades contidas de sonhos proibidos

Danças solitárias nas eternidades das alvoradas

Poros silenciados na música dos suspiros

Em quartos escuros de desnudados retiros

Flores que brotam de sementes de ilusão

Em espaços iluminados pela própria escuridão

Essências balsâmicas em pele desnuda

Coberta de pétalas num manto perfumado

Cálices abertos para te ter ao meu lado

Sentimentos prementes tocam a loucura

Prisioneiros em atilhos de brilhos libertadores

Esperas saudosas de eternos amores

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/12/2022
Código do texto: T7664239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.