Sensação

O que se produz no silêncio,

O âmago acolhe e abraça,

O que se mantêm oculto,

O vento recepciona,

Há muito que somos um,

O tempo tem-nos escutado,

Julgo ter-mos algo em comum,

A razão do ser nos aproxima,

No sentir e do existir...

Arrepios definem quem somos,

As tantas permanecemos dúbios,

Será que somos o que pensamos..

Eis que escusamos a responder,

Somos muito mais do que prazer,

Um homem e uma mulher,

Que juntos buscam se entender,

Há anos que nos revelamos,

Na estranha sensação que nos condena,

Amantes da mesma aventura,

Sob pena das loucuras,

Somos loucos por desenvoltura,

Cuja a razão que nos afasta,

É a mesma que nos torna próximo,

Essa faixa de medo,

Segmenta os segredo,

Eis o degredo,

Na sensação de ter e não ter,

Do querer muito além da compreensão,

Quem somos nós?

Se não uma simples,

Sensação do existir (...)

(M&M)

###############

Obrigado pela interacção poeta Jacó Filho

INTUIÇÃO

Decifrei intuindo, no sagrado princípio,

Que o Pai desconhece filhos prediletos.

Partilhando do cosmos com o arquiteto,

Que jamais criaria esse tipo de estigma...

Mas na roda das vidas cada novo lance,

Requer da intuição como se nos falasse,

Usando o pensamento, para que abrace,

A alma carente, pondo a luz ao alcance...

E aceite das leis que moldam o destino,

As que regem seu signo enquanto viver,

Mostrando o caminho que vai percorrer,

Por vidas seguidas como os peregrinos,

Que buscam amor que os ajuda crescer

Pra sublimado em luz ir com o pai, ter...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.