Malandro é malandro...
Enqto uns se ralam
No relento
Na chuva, no vento
Nos transes do momento
Ajoelhados em preces
Em contatos imediatos de terceiro grau
Outros curtem a vida adoidado, uau!
Uma passadinha em Miami
Pras compras da madame
Depois rumo ao Catar
A serviço da nação...
Acredite quem quiser
"Malandro é malandro
Mané é mané ",
já dizia o sambista não é ?
Bemtevi