LI NA BÍBLIA - 137 - ATOS - 3

LI NA BÍBLIA – 137 – ATOS – 3

1 – E Pedro e João subiam juntos ao templo à hora da oração, a nona.

2 – E era trazido um varão que desde o ventre de sua mãe era coxo, o qual todos os dias punham à porta do templo, o homada Formosa, para pedir esmola aos que entravam.

3 – O qual, vendo a Pedro e a João, que iam entrando no templo, pediu que lhe dessem uma esmola.

4 – E Pedro, com João, fitando os olhos neles, disse: Olha para nós.

5 – E olhou para eles, esperando receber deles alguma coisa.

6 – E disse Pedro: Não tenho prata nem ouro, mas o que tenho isso te dou. Em nome de Jesus Cristo, o Nazareno, levanta-te e anda.

7 – E, tomando-o pela mão direita, o levantou, logo os seus pés e artelhos se firmaram.

8 – E, saltando ele, põe-se em pé, e andou, e entrou com eles no templo, andando saltando, e louvando a Deus.

9 – E todo o povo o viu andar e louvar a Deus.

10 – E conheciam-no, pois, era ele que se assentava a pedir esmola à porta Formosa do templo, e ficaram cheios de pasmo e assombro, pelo que lhe aconteceu.

Antonio Lima

04-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2022
Código do texto: T7664173
Classificação de conteúdo: seguro