A FOME II

O mundo anda faminto...

Há fome de todo jeito:

fome, de comer;

fome de amor, eu sinto;

fome de aprender direito.

Dar e ensinar, um só efeito:

matar a fome do homem.

Quem dá, ensina a oferecer;

quem ensina, dá a conhecer.

Um gesto dobrado, perfeito.

Santiamém...

(para o Poesia on-line - mote: dar o peixe ou ensinar a pescar? em 05/12/07)