Experiências

Corpo cansado

pelas agruras marcado

em cada ruga um trilho

um sinal do tempo impiedoso...

Mas se o corpo padece

a alma se regozija

pelos sentidos despertos

pelas ações construídas

pelas experiências vividas.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 05/12/2007
Código do texto: T766408