Viver

Uma vida perfeita?

Uma vida feliz!

Viver só tem sentido

quando se tem razão

quando a emoção está presente

quando a vontade é dizer

viva com prazer o hoje

seja feliz por você.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 05/12/2007
Código do texto: T766402