PRA QUE MAIS?
vou mergulhar num sono profundo
sem sonhos
como se fora morte
sem ter fim
quero o sono que faz
do dia noite
e da noite mais noite
como um enorme ventre
que gera por gerar
quero acordar
para a luz primeira
a verdadeira
a nova vida.
que esta foi perdida...
e que me amparem nesse parto
sem mistério e sem dor
braços que sejam teus
beijos que sejam meus
numa explosão de amor