Poema que anda

No "enoite"

eu vi um avião cruzar o céu

Vi um amargor

Vi um poema andar até mim

Rimando amor e dor

Vi você no meu sonho

Usava um vestido azul

Dava pra ver as costas

Do vento nu

Dava pra ver a boca

Recitando horóscopo vago

Daí o sonho mudou

Fiquei a deriva

Sentido gosto de feu