MERGULHE NO MEL
Não tem fundo nesse poço!
O profundo é você!
Contendo consigo, milhões de estrelas
Em uma única constelação.
Numa abertura cósmica literal do teu coração.
Não existe des(encontros) contigo.
Em ti os verbos se encaixam!
Nascendo um vasto alfabeto de poemas guardados.
Baú do teu Ser, conectividade plena em tua mansidão,
Cálculos absolutos, compatíveis com a fiel razão.
Melhora que sara, Sara já passou, cicatrizando por aí, Amores com dor.
Seja você, não perca esse céu, essa vida é tua.
Mergulhe no mel...