Poço...

Um largo

Buraco

Cavado Na alma

Um poço sem fundo

Um fosso profundo

Onde habita o coração

Sem destino

Sempre caindo

Caindo ... caindo...

Num salto pra solidão

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 03/12/2022
Código do texto: T7663947
Classificação de conteúdo: seguro