Deserto...

Num deserto distante

Onde a tristeza se fez saudade

Tem um sol escaldante

No peso dessa idade

Um coração ressequido

Um fulgor comovido

Um passado "esquecido"

E resquícios de felicidades...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 03/12/2022
Código do texto: T7663938
Classificação de conteúdo: seguro