Diz, sem nada dizer

Diz

Sem nada dizer

Onde andam

Os teus

Olhos negros

De misteriosos

Segredos

Que os meus

Te querem ver

E me fazem feliz

Esses enigmas

Preciosos

Escondidos

Onde os meus

Andam perdidos

Aflitos

Sem nada saber

Baloiçam

No teu embalo

Musical

Sem que te oiçam

Numa melodia

Sensual

Para os meus ouvidos

Tão cheios de ruídos

Com medo

De te perder

Como eu queria

Te ver

E aqui estou

Sem nada saber

Não sei se falo

Se amacio os meus gritos

Ou até se calo

Nem sei bem

O que fazer

Só sei

Que não sei

Onde andam

Os teus

Olhos negros

Que os meus

Te querem ver!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/12/2022
Código do texto: T7663932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.