DIA SEGUINTE

Não espere um dia seguinte.

Amanhã sempre é tarde demais.

Seguimos em frente

entre tédio, ansiedade,

e lembranças.

Apenas o ontem nos faz presentes.

Mesmo que fartos dos dias,

semanas e anos!

Nada mais é urgente.

Não espere um dia seguinte.

O amanhã nunca chega

e hoje já tem gosto de ontem.