MORTE AOS RICOS!!

Muitos amam o poder.

Mas o poder é privilégio de poucos.

Apenas uma minoria de púrias,

em obscuro conluio,

decide os rumos do mundo.

A maioria existe para manter a ordem,

para a escravidão voluntária,

sobrevivendo da miséria

de qualquer fé ou razão

que lhes conforma a alma.

Mas a exclusão não para de crescer

alimentando a repulsa ao poder

que inspira a multidão fragelada.

Restará um dia,

como alternativa

aos que amam o poder,

apenas uma palavra de ordem:

Morte aos ricos

antes que seja tarde!!!