Copacabana III

Você me faz ter

brilho no olhar

e desejo de amar

Tudo isso

em Copacabana

onde a gente se dá

e recebe

a energia de lá

Copacabana

Bis{ como é bacana

seu céu seu mar

e o calçadão pra passear

como é inigualável esse lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2022
Código do texto: T7663867
Classificação de conteúdo: seguro