Um segundo em seu olhar...

Um segundo encarando seu olhar,

apenas um instante imerso neste paraíso...

Esse breve instante já me é suficiente,

para lembrar de ti a todo e qualquer instante.

 

Um segundo fixo você,

é momento único em minha vida e viver...

Posso passar desapercebido por sua vida,

mas tal segundo já faz de ti a minha querida.

 

Consigo pelo sentimento multiplicar,

fazer de um segundo, uma verdadeira eternidade...

Fitando você por um breve instante de tempo,

faz de minha felicidade chegar à contento.

 

Meu segundo encarando seu olhar,

faz de minha vida uma vida melhor...

Não importa mais quanto eu viverei,

pois um segundo em seu olhar, é suficiente para este amor que por ti já eternizei.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2022
Código do texto: T7663756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.