logo eu,
Eu sempre gostei de escrever,
o que me dói,
eu transformo em poesia
o que amo
eu aprisiono no fundo do meu coração
tão fundo..
que sinto que eu mal sei demonstrar o que sinto
e me atrapalha
pois engasgo, tropeço
nas minhas próprias palavras
E nada sai
Coração egoísta,
ah..
logo eu,
que sempre gostei de escrever..