NADA
A vida mostra sua face
E os olhos refletem o cansaço
Esquece que o dia passou
Que o tempo rodou
E que poderia ter feito
Porém já sem efeito.
O dia retrata seu antes
A cor enfeita o momento
Pensava que poderia
Mesmo sem antes querer
E que antes do anoitecer
Desenharia seu tempo de crer.
A espera que um dia foi lenta
Agora parte e arrebenta
Sem tempo para voltar atrás
Sem como escrever diferente
Esquece que tudo é passageiro
E viaja sem rumo certeiro..