TAÇAS DE VINHO
Minhas noites sobrevivem
A garrafas de vinho
Com cerveja e destilados
Sigo o meu caminho
Que fim da jornada
Eu não esteja sozinho
Em outras estradas
Farei o meu ninho
Faço minha morada
Em taças de vinho
Sonhando com a amada
Sonhando sozinho
Com cerveja e destilados
Sigo o meu caminho
Que no final da jornada
Eu não esteja sozinho.
Em tua morada
Farei o meu ninho.