Mais sinto do que vejo.

Cada ser, cada planta, cada pessoa e cada torrão;

Cada coisa, cada cheiro, cada sabor, cada som,

São partes de minh’alma, emoções na minha psique.

Vivos sentires, tuneis do tempo no tempo da emoção.

Pois cada arquivo da minha psique verte o que sente.

E quando vejo o que vejo, mais sinto do que vejo.

Então em cada coisa que vejo, vejo rabiolas de mim.

E se choro o passado, e olho futuro perco o presente.

E como mudar isso? Se sinto mais do que vejo ou vivo.

A resposta é; conhecendo e entendendo o meu interior.

Entendendo o meu sentir, transformando as emoções.

Tornando cada vista do meu viver, um ver, um revivo.

Então verei, sentirei e viverei o tempo da real emoção.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 03/12/2022
Código do texto: T7663610
Classificação de conteúdo: seguro