Liberdade na mata
Olá sinhá!
Vamos passear
com a luz da lua enxergar
para a mata caminhar
se na moita a gente entrar
saio de lá e nada vou falar
o prazer individual
ninguém precisa questionar
juntos saberemos compartilhar
mesmo que nas folhas deitar
nem os bichos vão olhar
voltaremos com saudade nesse lugar
novamente nosso prazer realizar.