PREFERÊNCIAS!

É claro, é bem verdade mesmo,

Quem não tem tempo para o irmão,

Por vezes parte sem deixar recado!

E nas noites insones, memoriza sonetos,

Um verso de dor e tantos lamentos!

E, sem perceber, não deu atenção

A tantos, que só quer um gesto, um aceno!

De outras, vemos que o tempo não é carrasco,

Mas cobra o teu olhar, os teus olhos.

E nos deparamos diante do outro,

Que tanto quis e quer nosso carinhos,

Esquecidos nos corredores do nosso ocaso!

Mas é preciso seguir em nossos passos,

O objetivo concretizado está vivo,

E nos consome em todos os momentos!

E, quantos não sabem que,

Tempo é preferência, é compromisso,

Que firmamos desde sempre,

Com o nosso próprio Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663562
Classificação de conteúdo: seguro