Embolado

O poeta, em silêncio...

embola o papel rascunho.

Não foi desta vez...

- Perdi a inspiração!

Diz a um velho amigo.

A bola de papel, atirada num cesto em plena sexta,

e permanece, até a chegada do natal.

E o silêncio continua embolado.