Há uma Primavera de encantamento

Há uma Primavera

De encantamento

Quando fecho

O olhar sedento

Nas margens

Desta espera

De tão longa demora

Pára o tempo

Que devora

O teu e o meu

Sentimento

Engole num trago

Lento

Que queima

De amor

E o saboreia

Sem o teu tempero

E calor

Em essência

Resta-me este sossego

Desassossegado

Este grito do fado

Sufocado

Esta irreverência

Quando olho o céu

Agastado

Pelos meus pedidos

Postos de lado

Este véu

De flores

Num campo perdido

Por entre

O meu pensamento

E o sentido

Apurado

Da paixão

Num sucessivo

Chamamento

Que toca

Uma deliciosa

E desejosa

Ilusão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/12/2022
Código do texto: T7663508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.