PONTO DE OBSERVAÇÃO 292

PONTO DE OBSERVAÇÃO 292

Faxineira limpando porta do prédio B

Mangas estragadas no chão

Galo cantando lá no mafuá

Coroa morena sai do prédio B

Carro cinza velho Chevrolet

Sai do estacionamento B

Trem passa fazendo barulho

Pássaro João de Barro voando no estacionamento

Velho babaca sai do estacionamento

Carro da síndica sai do estacionamento

Carro da balança sai do estacionamento

Carro cinza Chevrolet sai do estacionamento B

Carro preto Nissan sai do estacionamento

Carro da síndica entra no estacionamento

Filha da síndica entra no prédio B

Síndico entra no prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2022
Código do texto: T7663465
Classificação de conteúdo: seguro