Never more!
Saudades me invadem
Saudades de outros tempos!
Da nossa canção
Do nosso momento.
Quando a melodia vibrava,
Meu coração batia mais rápido!
Toda magia dos anos 90...
Porque meu bem! Nada mais importa.
Só você! Juntos vivemos
Um lindo amor.
Sem mágoas nem rancor.
Nossos nomes estarão cravados;
Com o pó das estrelas.
E meu coração é um cosmo de sentimentos.
Vejo - te ali! Presa na canção, na foto...
E eu preso no momento.
Só que agora:
Never More.... Lamento!