Marcas de Um Caminhar.
Inspirado nas obra "The Little Hunter"_ Analua Zoé
Marcas de Um Caminhar.
Elizabeth Assad
Seus olhos trazem a transparência da dor,
em seus caminhos áridos, a
busca constante da sobrevivência.
Sua pele queimada pelo sol,
suplica clemência.
Assim o menino, mergulhado em sua
solidão, trás nas mãos, a caça
para seu sustento precário.
Triste caminhar marcado pelo
desleixo, onde feridas não aparecem,
mas cicatrizes profundas, permanecem por
todo o seu viver.
Brava luta do menino perdido, na
esperança de um mundo desconhecido
e distante de sua realidade.