Bons sonhos.

Quando o sono não for mais possível "segurar".

Repouse suas pálpebras com serenidade.

Que seu dormir seja um balé, algo leve

Sensação de harmonia e sonhos suaves.

Que seu corpo relaxe na calmaria do dia-a-dia.

Que seu espírito "viaje" em paz e tranquilidade!

Que possa ser o sono dos anjos.

Que venha a ser o despertar da felicidade.

Mas, antes de acordar, sorria leve,

Sem a preocupação de gente grande,

Com a sensação da criança que habita em você.

Espreguice-se como a natureza, sonora,

Que Deu nos dá a cada novo dia.

Abra, lentamente, seus olhos castanhos,

Sorria novamente e dê um beijo no ar!,

como se a vida flutuasse ao seu redor..

Sem gravidade, com a leveza de uma flor....

Como se a vida flutuasse eternamente,...

Faça do seu acordar, uma dança, um balé.

Vá tomar um banho cantando, louvando,

Agradecendo!

Escove seus dentes, sorrido, num espelho,

Que reflita sua imagem com determinação.

Faça algumas reflexões e sonhe....

--Ah!, já acordou!

Então, tenha um bom dia!

Bom dia!

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 02/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7663162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.