"Covinhas de uma Ostra"

Fui buscá-la na maré alta.

Ondas, não consigo atravessá-las!

As águas rebatem no paredão.

Minhas forças estão fracas

Falta-me energia para nadar,

E você não colabora em nada.

É como as águas salgadas do mar.

Fecha meus olhos, queimando, ardendo.

Sal, que sinto ardor nas pálpebras.

Não vejo nada, perdi a direção.

Não desisto, quero te encontrar,

Tateio as águas, correntes, difíceis,

Marés altas, marés baixas, depende...

Peço socorro e esperneio.

As ondas lançam-me no paredão.

Muita dor e arranhões, porrada!

Tente vir ajudar-me...

Não deixe-me afogar, só turbulências.

Quero encontrar as "covinhas", só minha!

Quero a calmaria e brilho do arco-íris no ar!!!!

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 02/12/2022
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7663149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.