O POMBO E O CORVO

Quem tem talento excepcional

Merece sucesso, fama e dinheiro

Se defende causas socioambientais

Melhor para ele e para o mundo inteiro

Mas quem tem talento excepcional

Curte com os "parças" e fala a esmo

Seu dinheiro, egoísmo e sucesso

Somente é bom pra ele mesmo