Jornada (T3076)

Na minha corrida

passei por tantos lugares,

criei e recriei o meu eu,

sem sucesso ainda

busco o meu ser,

a minha essência,

procuro entender

minha missão

e onde chegar

nesta longa jornada.

Alexandre Brussolo (24/02/2022)