Atitudes (T3075)
A cada um
a estrada aparece
de uma maneira,
a cada um
a história se conta
de forma única,
vamos compondo
a melodia, a letra
de forma exclusiva,
mas o que nos tornará
singulares nesta vida
será a maneira
que conduziremos
nossas atitudes.
Alexandre Brussolo (18/02/2021)