Sem Sentido (T3074)
Talvez caminho
em estradas erradas,
colhendo as experiências
que vão só enchendo
as minhas esperanças
sem levar a lugar nenhum,
talvez minha busca
esteja tão longe
de se completar,
uma busca sem sentido
que apenas consome
minhas forças e vejo
a cada dia se enfraquecendo.
Alexandre Brussolo (15/02/2022)