se voce soubesse ...
se eu te contasse meu encanto por você
era como jogar uma pedra no mar
se você soubesse o quanto escrevi pra você
era como jogar um copo d'água em um incêndio
se você soubesse o quanto te amei
seria como dizer pra um suicida não se matar
o amor e vida
mas quando acaba é como morte
mais obrigado por deus por essa sorte
de ter amado você.