Eu não sabia...
Era um amor que no peito não cabia
Imensuravelmente grande
Que a trena não media
Amor que muito se expandia
Que na imensidão da dor
A alma preenchia.
Amor que eu não conhecia
Que nunca houvera visto
Ainda que previsto
Eu não sabia .
Não sabia ...
Que me tomaria todo
Me inundaria
Por não caber no existir
Pelos olhos vazaria
Eu não sabia...
Que de tanto se esvair
Um dia secaria
Se tornaria deserto
Onde a vida se fazia.
Juro...
Juro ...
Juro por Deus, eu não sabia...
Eu nao sabia
Que um amor tão grande
Que com régua não se media
Um dia sem aviso
Sem aviso acabaria ...