Canto...
As lágrimas de meus olhos
Regaram as flores no caminho
Foi um trilhar tristonho
Nas passar desse destino
Mas deixei só o que era bonito
Amor, paixão e saudades
Nesse caminhar infinito
A procura de felicidade
E por onde passei
Cultivei canteiros de rosas
Semei canto cultivei prosas
Em prantos me plantei
E de tanto prantear meu canto
Um canto que entoa pranto
Num canto me tornei
E nesse canto que um dia eu plantei
Desabrocharam girassóis
No solo que reguei ...