Nasci assim

Nasci assim

Nasci assim

Com os olhos

De Outono

Livres

Sem dono

De um acastanhado

Adocicado

Pelo mel

De sentimentos

Quentes

Harmoniosos

Ardentes

À flor da pele

Nasci assim

Com os olhos

De Abril

Na estação Primaveril

Pousados

Em relvados

Verdejantes

Infinitos

Floridos

E bonitos

Esvoaçantes

Nas asas das borboletas

Com o olhar vago

Dos poetas

Perdidos

E iludidos

Pulsantes

Nasci assim

No mês dos cravos

Sentidos

Aos folhos

Carmim

Em despidos

Perfumes

Das violetas

E das flores de jasmim

Nasci assim

Numa noite serena

De Primavera

Com estrelas de alegria

Salpicadas

De fantasia

Em que era

O poema

E a poesia!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 02/12/2022
Código do texto: T7663000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.