LOBA SOU

Loba do Cerrado Goiano,

caminhante das madrugadas,

sigo o meu peregrinar

nas matas selvas,

montanhas toda natureza.

Busco minha matilha

para que possamos caminhar

lado a lado lutarmos

pela sobrevivência.

Somos animais

considerados pelos humanos

como ferozes,

temos a nossa clã,

nossa maestria

que trazemos

em uma evolução

do reino animal.

Somos amigos companheiros

mesmo na distância

seguimos os passos

daqueles que são nativos

que compreendem

nossa maneira de ser.

Somos família

mostramos isso aos homens

para que aprendam

de amor companheirismo,

lutarem unidos

por uma causa justa

pela sobrevivência

contra a maldade humana.

Somos estranhos para quem

não entende da natureza

e toda a sua criação.

Somos animais

protetores dos xamãs

sempre os acompanhamos

em sua estrada nessa vida

de guerras revoltas,

violências discórdias.

Difícil explicar para uns

o que somos.

Apenas aqueles,

com quem sintonizamos, sabem

da nossa verdadeira essência.

Assim somos nós...

Lobos uivantes na lua cheia,

reverenciando

a Mãe Natureza

com todo seu encanto.

É nosso canto de amor a Mãe

muitos não sabem

que o uivo é apenas amor...

Uivando chamamos nossos amados

somos fiéis no amor

com a família.

Gostamos das campinas

de correr sem destino

a brincar com a vida

sentir o ar fresco .

Dançamos ao redor da fogueira

saldando o elemento fogo.

Somos ligados aos elementos,

a todos seres

que brincam na roda da vida.

Somos lobos, mas amigos

de quem são nossos amigos

que nos aceitam

como seres em evolução

em nosso reino animal.

Temos um olhar penetrante

somos maculados

por essa energia

que trazemos no olhar.

Mas ninguém percebe que

ao retirar nossos olhos

tudo se perde,

ficando apenas uma ilusão

naqueles que nada entendem

da Mãe Natureza.

E nessa madrugada

deixo meu uivo de amor

à toda essa humanidade

para que se una

em paz harmonia

lute de mãos unidas

para a salvação nossa

do planeta Terra,

que ora se finda lentamente

pela maldade

ignorância humana.

Namastê

de um Lobo velho

que ainda luta com amor.

ZEL
Enviado por ZEL em 26/11/2005
Código do texto: T76630