O poeta eterniza
Desenha arranha - céus
Perdidos no infinito
Faz das letras dançarinas
Das palavras guerreiras
Pulam carnavais
Celebram festas
E quando ...
As letras e as palavras
Se juntam
Fazem do poeta
Um *escrevedor*
De si mesmo
Para o texto: POETA NÃO SABE AMAR
INTERAÇÕES
Luciano Abreu
Fantástico!
Um mínimo de letras e palavras, para um máximo de criação e reflexão.
Que belo poema.
Agradeço a sua visita aos meus textos. Grande abraço, amiga!