ESTE E AQUELE
Este homem inquieto
Manco, ferido na face...
Aquele homem liso, presto
Ágil, pura imagem...
Aquele homem completo
Forçado a ficar e não fica
De amor repleto
E que não se imita...
Ora vai, ora vem - em vão -
Durante a noite de sonhos...
Desejo que fique, então
A apagar este velho medonho!