ADOÇÃO

Parei! Olhei!

Coração balançou

Gamei!!!

Num lance de momento

Coração acelerou

Corpo respondeu

Era o sinal do amor

Sem dar chance a razão

Vence a emoção

Seu jeito meigo e arredio

Um olhar tristonho

Estavas carente

Precisava de um abrigo

Vivias o abandono

Adotei- o sem hesitação

Nunca houve arrependimento

Foste escolhido e acolhido

De coração para coração💕

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ Chico Mesquita ⭐

Amor a primeira vista,

Pulsou feliz coração,

Contra a razão não insista,

Quando bater a emoção.

⭐Marcus Rios ⭐

Olhei disfarçado

Notei que ela também me olhou

Senti uma emoção

Vontade tive de lhe beijar

E sentir o calor de teu corpo.

⭐ Alberto Valença Lima ⭐

Muito bem-vinda adoção

que acolhe e doa o amor.

Seja animal ou irmão,

é feito o nascer da flor!

⭐ Helio Tan ⭐

Adotar é um ato divino

Sem interesse ou segunda intenção

Adotar é um gesto de amor

Vindo do coração.