Ciclista competidor

Percorrendo infindas distâncias

Em seus alazões metálicos

Indiferentes ao mundo

Buscam momentos mágicos.

Pedalam em seus sonhos

Em velocidade inconstante

Na estrada? Olhar no horizonte!

Desejos? A linha de chegada!