NA TORCIDA🏆

Olha eu aqui de novo

na expectativa

Acreditando na vitória

Pensamento positivo

Coração esperançoso

Fazendo figa

Dando um drible na tristeza

criando mais chances

Ensaiando novas jogadas

que sejam mais produtivas

No esquema sou prática

em campo, mais defensiva

Vou mapeando a tática do oponente

aquele que me deixa fora do eixo

Com proteção divina avanço

Na garra de vencer, cresço

dos fracassos, esqueço

Dou um passe longo, erro o ponto

recuo, na certeza do querer me fortaleço

Ouço o Olé da galera

Isso me não desespera

Ainda mantenho presença em campo

Energia fluída

Ainda não é fim da partida

Atuando e tentando

também estou na torcida